Chaudes journées, café glacé
Nous avons besoin de notre dose de caféine quotidienne même quand il fait chaud. Mais lorsque le mercure grimpe, tout le monde n’a pas nécessairement envie d’une tasse de café fumant. Alors boostez-vous avec cette recette d’Iced Coco Coffee délicieusement rafraîchissante !
Les ingrédients
Boisson à la noix de coco (ex. Alpro Coconut Original), un ou deux Espressos au choix et... beaucoup de glaçons.
La préparation
Remplissez un grand verre de glaçons, jusqu’en haut. Complétez avec de la boisson glacée à la noix de coco, en laissant un peu de place pour votre café. Ajoutez un ou deux shots d’espresso, au gré de votre envie. Mélangez, mettez une paille, et c’est prêt !
25 juillet 2019 | Blog, recettes
Quel café utiliser pour un Iced Coffee ?
Essayez un café origine, comme Papua. Vous goûterez encore mieux les saveurs subtiles de ces cafés si vous les dégustez froids.
Avec un accent chocolaté
Avant tout, versez un fond de sauce chocolat (ex. Monin) dans le verre avant de préparer l’Iced Coco Coffee. Vous obtiendrez ainsi une délicieuse saveur mélangée de Bounty !
Conseil : congelez à l’avance du café froid dans des moules à glaçons, pour éviter de diluer votre boisson.
Pour les amateurs de boissons glacées
Inscrivez-vous à notre workshop rafraîchissant Summer Drinks ! Vous apprendrez à préparer des cocktails, des mocktails, des iced teas... Tout pour un été réussi !